1. Что такое FAQ?
(акроним от англ. Frequently Asked Question(s) — часто задаваемые вопросы, собрание часто задаваемых вопросов по какой-либо теме и ответов на них.
2. Что такое ролевая игра?
Это форум на котором мы способны написать свою собственную историю, выкладывая свои мысли, желания в постах.
3. Что такое пост? И от какого лица он пишется?
Все мы читаем книги и посты это тоже своеобразные страницы из книг, которые мы сочиняем используя лишь свою фантазию. Писать можно как от первого лица (я), так и от третьего (он, она, они).
4. Разрешен ли кросс-пол? (девушке отыгрывать роль парня)
Да, на нашей ролевой игре он разрешен, вы можете вообще не распространяться о том, кем являетесь в реальной жизни. В конце концов, вас никто проверять не будет.
5. В каком разделе оставлять анкету?
Заполненную анкету стоит разместить в разделе – Анкетирование – после принятия участника, администрация перенесет ее в раздел принятых анкет.
6. Я хочу создать собственного персонажа, как мне выбрать место работы?
В гостевом разделе мы специально составили для вас список вакансий Чарльстона. Он заключается в перечислении мест работ и основных вакансий. Но, имейте в виду, что работать вы можете кем и где угодно, даже если этого места и этой вакансии в списке нет.
7. Я зарегистрировался. Что мне делать дальше?
В первую очередь вам следует заполнить анкету.
Далее, после принятия вас администрацией, мы советуем вас заполнить подпись, заказать личное звание и поставить статус. Далее, создайте себе место жительства в соответствующей локации, машину, средства связи и проч. Ну а затем выяснить отношения с другими участниками нашего форума, а можно сразу начать играть.
8. Можно ли сменить внешность/имя персонажу, проходящему по акции?
В большинстве случаев да, но все равно это нужно предварительно обговорить с администрацией.
9. Можно ли сменить внешность персонажа в процессе игры?
Строго не запрещено, но не желательно. Обратитесь к администрации с указанием причины.
10. Могу ли я взять аукционного персонажа, но добавить что-то к его характеру/поведению/привычкам?
Подобная инициатива не запрещается, а лишь приветствуется. Но только в том случае, если не возникнет противоречий с первоначальным описанием.
11. Обязательно ли брать внешность знаменитости?
Нет, вы вполне можете взять и любую другую понравившуюся.
12. Могу ли я зарегистрировать второго персонажа?
Да, если администрация разрешит. Руководствоваться мы будем количеством сообщений, оставленному на форуме и активностью вашей игры и деятельности на ролевой.
Если вы не будете успевать отыгрывать за двоих, то администрация будет вынуждена удалить одного из персонажей.